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 Betreff des Beitrags: Furunkel / Karbunkel ?? Was tun ????
BeitragVerfasst: Mittwoch 3. Oktober 2007, 16:24 
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Registriert: Montag 10. September 2007, 14:06
Beiträge: 6
Hi.
Also ich habe schon seit 2 Jahren Furunkel, man nennt es glaub ich Karbunkel wenn sie sich selbst immer wieder anstecken und wiederkommen.
Denn es ist nicht nur einer.
Ich habe zusätzlich auch Hautprobleme.
Mitesser im Gesicht und juckende Pickel am Dekolte.
Nun gibt’s ja auch für die veschiedensten Pickel andere Salze, so das man schon durcheinander kommen kann zumal die Ursache bei jeder Pickelart auch noch anders ist ....
Um die Furunkel wieder weg zu bekommen müsste ich mich ziemlich rohköstlich ernähren, auf jeden Fall Fleisch meiden das ja stark Eiter erzeugend ist.
Das schaff ich aber leider nicht.
Ich esse sogar zuviel davon deswegen werd ich den Scheiss (sorry) wahrscheinlich auch nicht los.
Nun habe ich die Nr. 3 genommen und man könnte meinen die Furunkel kamen sofort wieder hervor und wurden weich. (Erstverschlimmerung??).
Es sind aber keine riesen Beulen die sowieso irgendwann auf gehen würden also kann ich wiederum nicht die Nr. 12 nehmen zum ausleiten oder raus schmeissen.
Jetzt frage ich euch, weil ich eben gemerkt habe das sich mit der Nr.3 sofort was an den Furunkeln tat.
Und ich möchte natürlich jetzt das richtige nehmen um dem ganzen ein Ende zu bereiten aber wie wenn ich sie nicht aufschneiden lassen will und der Eiter aber nicht abfliessen kann?
Ich hoffe euch stört es nicht zu sehr das ich so direkt bin aber viele hier kennen sich eben sehr gut aus mit den Schüssis.
Liebe Grüsse und euch noch einen schönen Feiertag.
Ramona


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 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 3. Oktober 2007, 20:00 
Hallo Sally
Ich würde dir die Nr.1,3,9,11,12,21 empfehlen.Dieselbe Mischung kannst du auch äußerlich als Gel oder Cremegel auftragen.Und wenn der Furunkel aufgegangen ist hilft Auflagen mit Retterspitz(hat bei mir gut geholfen).Zusätzlich würde ich dir noch ein homöopatisches Mittel empfehlen.Villeicht schaut Luzi mal wieder rein.
L.G.gabi


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 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 4. Oktober 2007, 10:09 
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Registriert: Sonntag 9. April 2006, 16:50
Beiträge: 2316
Hallo Ramona,

noch ein kleiner Tipp zur Ernährung: meide bitte Schweinefleisch!

Eine ausführliche Erklärung dazu kannst du in diesem Link des Therapeutischen Hauses Essen lesen:

Warum ist Schweinefleisch hochtoxisch?

1. Zunächst hat Schweinefleisch einen sehr hohen Fettgehalt. Schweinefleisch ist das einzige tierische Fleisch, das Fett sogar in der Zelle hat. Normalerweise kommt Fett praktisch nur im Fettgewebe vor. Daher können wir auch einen mageren Schweinebraten im eigenen Fett (im eigenen Saft) braten.

2. Ebenfalls enthält das Schweinefleisch sehr viel Cholesterin. Der menschliche Organismus benötigt zwar Cholesterin für die verschiedensten Aufgaben, z. B. für den Aufbau von Zellmembranen, aber zu hohe Cholesterinzufuhr verursacht leicht Cholesterinablagerungen an den Blutgefäßwänden, eine Voraussetzung der Arteriosklerose.

3. Schweinefleisch hat eine sehr schlechte Eiweißstruktur und daher eine sehr hohe Verwesungsrate. Es geht sehr schnell in Fäulnis über. Die dabei entstehenden Fäulnisprodukte belasten Darm, Lymphe, Blut, Leber und alle Entgiftungs- und Ausscheidungsorgane erheblich. Sie können es daran erkennen, daß Schweinefleisch sehr schnell verdirbt. Stellen Sie sich bitte einmal ein Pfund Schweinemett bei 37 ° Außentemperatur (Körpertemperatur) und bei hoher Luftfeuchtigkeit (die ist im Darm gegeben) nach etwa 48 Stunden (das ist etwa der Zeitraum der Darmpassage) vor.

So wundert es auch nicht, daß Schweinefleisch in vielen warmen Regionen dieser Welt nicht beim Metzger zu erhalten ist. Das in vielen Ländern vorhandene religiöse Verbot scheint somit einen sehr praktischen Hintergrund zu haben.

4. Schweinefleisch wirkt sich äußerst negativ auf die Struktur des Bindegewebes aus. Das Bindegewebe hat die Aufgabe, den Organismus als Ganzes zusammenzufügen. Das Wasser, welches das Bindegewebe aufnimmt, wird von kleinen molekularen Verbindungen gehalten, den sog. Mukopolisachariden, die zumeist schwefelhaltig sind. Je mehr von diesen Mukopolisachariden im Bindegewebe vorhanden sind, um so mehr Wasser wird festgehalten und um so aufgequollener ist es. Schweinefleisch ist stark schwefelhaltig und daher lagert sich bei Schweinefleischverzehr ein großer Teil dieser schwefelhaltigen Verbindungen im Bindegewebe ein. Das Bindegewebe saugt sich wie ein Schwamm mit Wasser voll. Es quillt förmlich auf. Dadurch werden die kollagenen und elastischen Fasern sehr stark belastet, neigen um so schneller zum Altern.

Da diese schwefelhaltigen Verbindungen organspezifisch sind, können sie manchmal bei ihren Mitmenschen erkennen, welches Schweinefleisch sie am liebsten essen: den Bauchspeck, den Rückenspeck, das Nackenkotelett, den Schinken. Ungeliebte Speckansammlungen am Gesäß und den Oberschenkeln sind häufig auf den Verzehr von Schinkenspeck mit zurückzuführen.

5. Diese Schleimsubstanzen des Schweinefleisches werden auch in den Sehnen, Bändern und Knorpeln des Bewegungsapparates eingelagert. Dadurch wird dieses Gewebe aufgequollen, verschleimt, es wird weich und weniger widerstandsfähig. Als Folge überdehnen sich die Sehnen und Bänder leichter. Sie können den Belastungen nicht mehr standhalten, und der Knorpel degeneriert. Bänderschwäche, Rheuma, Arthritis, Arthrosen, Bandscheibenschäden sind in ihrer Entwicklung häufig mit auf das Schweinefleisch zurückzuführen.

6. Schweinefleisch ist reich an Wachstumshormonen, das nicht nur ein verstärktes Wachstum der Jugendlichen bis hin zur Pubertät bewirkt, sondern auch bei Erwachsenen noch voll wirksam ist. Ein Übermaß an Wachstumshormonen fördert Entzündungen, Gewebsauftreibungen u. ä. Da es alle Wachstumsprozesse fördert, bewirkt es auch das Wachstum von Krebszellen und ist somit ursächlich an der Krebsentstehung und auch am Wachstum des Krebses beteiligt.

7. Schweinefleisch enthält eine hohe Histaminkonzentration, die höchste, die es bei den Schlachttieren gibt. Histamin ist ein hochwirksames Gewebshormon und ist insbesondere beteiligt an den aggressiven Reaktionen eines Allergikers. Somit fördert Schweinefleisch allergische Prozesse vom Heuschnupfen und Asthma angefangen bis hin zu Hautallergien, Neurodermitis etc. Histamine unterstützen auch entzündliche Prozesse, wie Abszesse, Furunkel, Karbunkel, Darmentzündungen, Venenentzündungen, entzündliche Hauterkrankungen, Ekzembildungen. Bei jeder Streßbelastung kommt es zur Freisetzung von Histamin, was die negativen Erscheinungen von Streßbelastungen fördert und somit das gesunde Maß an Streß übersteigert: man neigt daher eher zu Magengeschwüren, Herzarrhythmien und Herzinfarkten etc..

8. Das Schwein ist insbesondere durch die Massentierhaltung zu einem hochbelasteten Tier geworden. Sie reagieren schnell mit massivem Streß, einem hohen Adrenalinausstoß und mit Herzinfarkten. Wegen dieser hohen Sensibilität muß ein Schwein, das in der grausamen Massentierhaltung sein kurzes Dasein fristet, heute massiv mit Impfungen und prophylaktischen Antibiotika-Gaben, Beruhigungsmitteln u. ä. vollgepumpt werden, die als Rückstände selbstverständlich im Schweinefleisch enthalten sind und aufgenommen werden.


Nach dem Genuß von Schweinefleisch blühen bei mir Pickel und ich sehe wie ein Streuselkuchen aus.Bild Vielleicht hilft's ja schon etwas, wenn du zumindest diese Fleischsorte aus dem Essensplan verbannst.

Liebe Grüße,
Angela


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 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 4. Oktober 2007, 10:37 
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Registriert: Montag 10. September 2007, 14:06
Beiträge: 6
Okay, danke für eure Tips.
Werde erstmal gucken das ich Schweinefleisch ganz meide und dann Stück für Stück runter mit Wurst und so
Gabi meinst du die 12 soll ich jetzt schon nehmen, ich dachte erst wenn der Eiter auch abfliessen kann?
Hab heute zufällig Termin bei meiner "Schüssler" Ärztin werde das mit den
Furunkeln nooch mal ansprechen.
Habe mit ihr bis jetzt nur den Stress Aspekt besprochen.
LG an euch.


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 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 4. Oktober 2007, 11:39 
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Registriert: Sonntag 9. April 2006, 16:50
Beiträge: 2316
Sally hat geschrieben:
Werde erstmal gucken das ich Schweinefleisch ganz meide und dann Stück für Stück runter mit Wurst und so...

Genau so, Sally! :) Gerade in der Wurst ist sehr viel Schweinefleisch verarbeitet, teilweise sogar in Puten- und Hähnchenwurst. :wink: Vollkommen ausschließen läßt sich Schweinefleisch wohl nicht, aber wenn du darauf achtest, kannst du schon 'ne Menge tun.

Liebe Grüße,
Angela


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 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 4. Oktober 2007, 18:48 
Hallo Sally
Du kannst sie jetzt schon öffnen.Sie hilft bei allem wo es stockt,daß es schneller vorwärts geht.
L.G.gabi


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