Gabi hat geschrieben:
Welches Salze benutzt du zuhause zum kochen?Da würde ich dir raten aus dem Reformhaus ein gutes Salz zu besorgen.Himalaja oder Portuges.Quellsalz.Davon eine prise auf die Hand geben und ablecken.Und dann mindestens einen Liter Wasser trinken.Dann mal schauen wie du es verträgst.Villeicht öffnen sich deine Zellen dann wieder.Und bei Wasser auf alle Fälle ein Natriumarmes Stilles Wasser nehmen.Ganz wichtig.Wahrscheinlich sind deine Zellen nicht offen genug für die Salze.Das kommt meist durch einen Überschuss an Kochsalz.
Lieber Schnix, darauf wollte ich mit meiner Frage nach deinen Ernährungsgewohnheiten hinaus. ISST DU VIEL FERTIGPRODUKTE, STARK GEWÜRZTE SPEISEN, CHIPS ETC.?
Es hilft nicht, nur Schüßler Salze zu lutschen. Du solltest auch deine Lebensgewohnheiten betrachten....
Liebe Grüsse, Angela