Hallo zusammen, ich bin 53 und bin seit geraumer Zeit an einer bakteriellen Knochenentzündung am Unterkiefer erkrankt. Ich bin zwar an der Uni-Klinik Giessen in Behandlung, bekomme aber immer wieder Rückfälle. Zur Zeit nehme ich seit etwa 3 Monaten hochdosiert Antibiotika ein, was aber auch nicht wirklich hilft. Immer wieder bekomme ich Schwellungen mit starken Rötungen im Unterkieferbereich...von den Schmerzen will ich garnicht weiter reden. Nun bekam ich von meiner Nachbarin die Empfehlung es doch mal mit Schüssler-Salzen zu versuchen, und sei es auch nur, um die Nebenwirkungen der Antibiotika etwas zu dämpfen. Meine Frage wäre also, welche Salze ich vielleicht nehmen könnte um die Knochenentzündung etwas in griff zu bekommen und was ich nehmen könnte, damit meine Leber und Nieren von den Medikamenten, die ich täglich einnehme nicht garzusehr geschädigt werden.
