Hallo Haike,
dann ein herzliches Willkommen hier bei uns.
Und gleich etwas zur Beruhigung: Wenn von einer Erstverschlimmerung die Rede ist - welche ich mit den Schüßler Salzen aber wirklich in den allerseltensten Fällen einmal beobachtet habe - dann zeigt sich das anders. Du brauchst keine Angst zu haben, dass sich das Zahnfleischproblem/ bzw. Zahnproblem bei dir durch die Einnahme verschlechtert. Ganz im Gegenteil...
Allerdings reicht das Salz Nr. 1 nicht aus.
Die im Compendium stehenden beiden Salze Nr. 1 und Nr. 11 sind - wenn schon gravierende Mängel vorhanden sind - da auch eher unzureichend.
Gebe bitte einmal die Begriffe Parodontose und Zahnfleisch oben in der Suchfunktion ein. Dann bekommst du die älteren Beiträge angezeigt, die zu diesem Thema schon einmal besprochen wurden.
Und ganz wichtig, die meisten Salze, die dieses Problem angehen, sind für viele andere "Baustellen" im Körper auch wichtig. Darum wird einige Zeit der Einnahme vergehen bis sich da - sichtbar für dich - etwas bessert. Aber einige Schüßler Anwender haben mir bestätigt, dass selbst der behandelnde Zahnarzt erstaunt war, dass sich innerhalb eines halben Jahres dann doch gezeigt hat, dass sich das Zahnfleisch gefestigt hatte und kaum noch zu Blutungen neigte.
Herzlichst Berbel
