Schüssler Forum

Compendium | Compendium für Tiere | E-Book Das große Dr. Schüßler Compendium|

Anzeige

Aktuelle Zeit: Dienstag 24. Dezember 2024, 14:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Wie schützt Ihr Euch gegen Dioxin?
BeitragVerfasst: Donnerstag 13. Januar 2011, 12:58 
Offline

Registriert: Dienstag 2. Januar 2007, 17:51
Beiträge: 30
Hallo,

der Dioxin-Skandal ist in aller Munde. Gibt es Schuessler-Salze, die uns dagegen schützen?? Wer hat Erfahrung damit.??

Angeblich helfen 2 Tassen Ackerschachtelhalm pro Tag. Er bindet giftige Substanzen und die werden dann ausgeschieden (lt. Dr. Bodo Kuklinski/führender Umweltmediziner Deutschlands).

Eine gesunde restliche Woche wünscht

Asta


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 14. Januar 2011, 09:25 
Offline

Registriert: Samstag 12. Mai 2007, 11:04
Beiträge: 1548
Hallo,

http://www.aerzteblatt.de/v4/archiv/art ... p?id=44793

Alle Entgiftungssalze, auch Heilerde bindet Giftstoffe und scheidet aus.

Nur Bioprodukte kaufen.

LG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 14. Januar 2011, 09:39 
Offline
Site Admin

Registriert: Donnerstag 29. Juli 2004, 19:31
Beiträge: 2889
Wohnort: Els Poblets - Spanien
Hallo Asta,

eine Schüßler Salze Mischung - die uns vor all solchen „Lebensmittelskandalen“ oder auch Panikmache in Bezug auf „Schweine- Geflügel oder sonstige Grippe-Epidemien schützt - gibt es wohl nicht. Ich denke, je gesünder und stabiler das ges. Immunsystem eines Menschen ist, umso geschützter ist er auch. Dazu kommt natürlich eine generell gesunde Ernährungsweise. Leichter gesagt als getan - wo steckt noch wirklich "Natur pur" drin? Aber sich nicht verrückt machen lassen und natürlich spätestens bei Bekanntwerden entsprechend reagieren (also jetzt nicht unbedingt Tag für Tag Fleisch und Eier in Mengen verzehren) dieses sollte reichen. Leider sind solche Dinge ja auch immer sehr schnell wieder vergessen und meiner Meinung nach wird eh alles sehr hoch gebauscht. Klar ist es ein Skandal aber ich bin sicher, wir wissen eh nur die „Spitze des Eisberges“.
Immer mal wieder Kuren einzulegen, die generell giftige Substanzen oder Schlacken ausleiten, ist mit Sicherheit eine gute Sache und da kann auch der von dir genannte Ackerschachtelhalm helfen. Schüßler Salze zum Entgiften findest du links oben im Compendium oder gibt einmal „Entgiften“ in der Suchfunktion ein. Es gibt da einige Beiträge zu.

Herzlichst Berbel 8)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 15. Januar 2011, 07:54 
Offline

Registriert: Freitag 18. Mai 2007, 11:50
Beiträge: 655
Udo Pollmer: "Dioxin im Schweinefleisch" ungefähr so interessant wie "Wasser ist nass".
http://www.achgut.tv/20110113509/

LG, Bonnie


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Datenschutz | Impressum