Schüssler Forum
https://forum.schuessler-forum.de/

Wie schützt Ihr Euch gegen Dioxin?
https://forum.schuessler-forum.de/viewtopic.php?f=9&t=4195
Seite 1 von 1

Autor:  Asta [ Donnerstag 13. Januar 2011, 12:58 ]
Betreff des Beitrags:  Wie schützt Ihr Euch gegen Dioxin?

Hallo,

der Dioxin-Skandal ist in aller Munde. Gibt es Schuessler-Salze, die uns dagegen schützen?? Wer hat Erfahrung damit.??

Angeblich helfen 2 Tassen Ackerschachtelhalm pro Tag. Er bindet giftige Substanzen und die werden dann ausgeschieden (lt. Dr. Bodo Kuklinski/führender Umweltmediziner Deutschlands).

Eine gesunde restliche Woche wünscht

Asta

Autor:  Heidi [ Freitag 14. Januar 2011, 09:25 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo,

http://www.aerzteblatt.de/v4/archiv/art ... p?id=44793

Alle Entgiftungssalze, auch Heilerde bindet Giftstoffe und scheidet aus.

Nur Bioprodukte kaufen.

LG

Autor:  Admin [ Freitag 14. Januar 2011, 09:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo Asta,

eine Schüßler Salze Mischung - die uns vor all solchen „Lebensmittelskandalen“ oder auch Panikmache in Bezug auf „Schweine- Geflügel oder sonstige Grippe-Epidemien schützt - gibt es wohl nicht. Ich denke, je gesünder und stabiler das ges. Immunsystem eines Menschen ist, umso geschützter ist er auch. Dazu kommt natürlich eine generell gesunde Ernährungsweise. Leichter gesagt als getan - wo steckt noch wirklich "Natur pur" drin? Aber sich nicht verrückt machen lassen und natürlich spätestens bei Bekanntwerden entsprechend reagieren (also jetzt nicht unbedingt Tag für Tag Fleisch und Eier in Mengen verzehren) dieses sollte reichen. Leider sind solche Dinge ja auch immer sehr schnell wieder vergessen und meiner Meinung nach wird eh alles sehr hoch gebauscht. Klar ist es ein Skandal aber ich bin sicher, wir wissen eh nur die „Spitze des Eisberges“.
Immer mal wieder Kuren einzulegen, die generell giftige Substanzen oder Schlacken ausleiten, ist mit Sicherheit eine gute Sache und da kann auch der von dir genannte Ackerschachtelhalm helfen. Schüßler Salze zum Entgiften findest du links oben im Compendium oder gibt einmal „Entgiften“ in der Suchfunktion ein. Es gibt da einige Beiträge zu.

Herzlichst Berbel 8)

Autor:  Bonnie [ Samstag 15. Januar 2011, 07:54 ]
Betreff des Beitrags: 

Udo Pollmer: "Dioxin im Schweinefleisch" ungefähr so interessant wie "Wasser ist nass".
http://www.achgut.tv/20110113509/

LG, Bonnie

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/