Schüssler Forum https://forum.schuessler-forum.de/ |
|
Eiterung am Zahnfleisch https://forum.schuessler-forum.de/viewtopic.php?f=9&t=5040 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | manuela51 [ Dienstag 21. Januar 2014, 10:54 ] |
Betreff des Beitrags: | Eiterung am Zahnfleisch |
Hallo, ich habe seit Oktober eine Eiterung am Zahnfleisch eines Backenzahnes, tut allerdings nicht weh. am Tag kommt ab und an Eiter raus, stinkt käsig. Bei der Zahnreinigung konnte das Problem auch nicht behoben werden. Hab nun unter Anleitung einer HP alle möglichen Mittel ausprobiert, Hepar sulf., Mercurius s. , Mercurius jod. flavus, Silecia, alles hat nichts geholten bis jetzt. Hat jemand eine Idee, evtl. welche Schüsslersalze Nr. 5? Gruß Manuela |
Autor: | Heidi [ Dienstag 21. Januar 2014, 11:19 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Eiterung am Zahnfleisch |
Hallo Manuela51, hast du es schon mal mit Nr.9 und 11 probiert? Hat bei einem Bekannten erfolgreich zum Öffnen und Abfließen des Eiters geholfen. Und dann zum Ausheilen die 3. Ist der Backenzahn ok? Ich schwöre ja bei der Zahnpflege auf Kokosnussöl... http://www.zentrum-der-gesundheit.de/na ... ge-ia.html LG |
Autor: | manuela51 [ Dienstag 21. Januar 2014, 11:24 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Eiterung am Zahnfleisch |
Hallo Heidi, nee ist nicht mehr ok, überkront und Wackelgrad 1, aber soweit ok, wie die Zahnfutzis sagen, also muss noch nicht raus. Mit 9 u. 11 hab ich noch nicht versucht, hatte nur die 11 homöopath. genommen. Gruß Manuela |
Autor: | Heidi [ Dienstag 21. Januar 2014, 11:32 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Eiterung am Zahnfleisch |
Versuchs einfach mal...schaden kanns ja nicht |
Autor: | manuela51 [ Dienstag 21. Januar 2014, 11:58 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Eiterung am Zahnfleisch |
ja ich will auch mal wieder Ölziehen machen. Hatte das schon vor längerer Zeit mal gemacht, aber dann doch wieder gelassen. Ist halt gewöhnungsbedürftig. Gruß Manuela |
Autor: | Admin [ Dienstag 21. Januar 2014, 13:04 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Eiterung am Zahnfleisch |
Hallo manuela51, zusätzlich auch unser Schüßler Salz Nr. 12 im Auge behalten. Calcium sulfuricum ist unentbehrlich bei allen eitrigen Prozessen, wo "Eiter bereits fließt", dabei ist es egal wo sich der Eiterherd befindet. Herzlichst Berbel |
Autor: | manuela51 [ Dienstag 21. Januar 2014, 14:27 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Eiterung am Zahnfleisch |
danke für Eure Hilfen!!! Gruß Manuela |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |