Hallo Biene
Also mit der Zufuhr von grobstofflichem Kochsalz wäre ich jetzt vorsichtig. Wir nehmen genug Kochsalz zu uns. Ein Mensch braucht ca. 5 Gramm pro Tag, wir nehmen um die 25 g, das reicht meiner Meinung nach auch bei übermässigem Verbrauch. Die Nr. 8 wäre das potenzierte Kochsalz. Das schafft einen Ausgleich im Körper, als hilft bei Ueber- und Unterversorgung. Bekommt der Körper zu viel grobstoffliches Salz, so verschliessen sich die Zellen, um sich vor einer Vergiftung zu schützen. So hast du aber innerhalb der Zelle einen Mangel. Da nützt das nachschieben mit grobstofflichen Salz nichts mehr, im Gegenteil, der Teufelskreis ist da. Mit dem potenzierten Salz, also hier die Nr. 8, bringst du den Wirkstoff in die Zelle.
Mit 3 x 5 Stk. pro Salz je Sorte liegst du richtig bzw. wählst eine höhere Dosierung. Kannst auch mal mit je 10 Stk. pro Tag beginnen, also ca. 3 x3 Stk.
Die Salze arbeiten wie ein Zahnrad ineinander, also achte darauf, ob der Körper vielleicht noch weiter Mängel zeigt.
Kannst gerne wieder nachfragen, wenn Probleme auftauchen.
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